Преобразуя вибрацию слов

Козлов Юрий Николаевич
Звукосниматель
Преобразует вибрацию слов
в электрический импульс....

Амплитуда крика и молчания
сравнялась
Отсутствие понимания?
Барабанные перепонки
как фильтрующий элемент
Лесть не пройдёт?
Чушь, в этой цепочке ёмкостей
давно всё высохло
и жизнь течёт по пути наименьшего сопротивления.
Возьму кусачки и вырву всё
к эдакой бабушке!
Кто со мной?
Постираю старые джинсы,
вымою не бритую рожу,
и благо, магазин ещё не закрыт....
У меня есть паяльник
и справочник открыт на нужной странице
Подходи, не откажу
Торопись, пока электрический ток
выбирая лёгкий путь к твоему сердцу
не спалил все транзисторы....

                (26.03.2012)