Плед

Анастасия Валенкова
Какао в кружке несущей столько воспоминаний о стране чудес.

За окном вальсирует сам с собой снег.

Рядом сопит, укутавшись в плед, моя такса.

И все спокойно, все прекрасно.

Жаль, что письма мои к тебе напрасны...