Горячая парочка

Кирилл Суханов
Я, как подсолнух, пожелтел,
Любви моей настал предел,
Я, весь в отчаянии, просил,
Руки твоей я лишь молил.

Но ты холодная была,
И, как сиянье, неземна,
Как виноградная лоза,
Была изящна и стройна,

Хотя подсолнухом росла.
Я для тебя был не родня,
Ты на других всегда смотрела,
Пока совсем уж не созрела,

И счастье мимо пролетело..
Под солнцем быстро постарела,
Согнулась ты к земле родимой,
Хотя уже не столь любимой.