Мне говорили

Ольга Богдашова
Мне говорили: нет любви.
Что я больна, коль верю в чудо.
А я шептала им в ответ,
Что ждать-то буду, вечно буду.

Мне говорили, нет души,
Что может полюбить в тебе.
А я взглянула на звезду –
Доверила себя судьбе.

Мне говорили: « Не взлетай,
Ведь больно будет, разобьешься!»
Но я решила, черт возьми,
Ведь сидя, чуда не добьешься!

И вот сегодня мы летим,
Держась за облака руками,
Оставив, смело на земле
Всех говорящих дураками.

21,11,2000