Забавные

Ольга Богдашова
Гладишь пальцы, целуешь глаза.
Помнишь прошлое.
Говоришь, что не можешь уснуть,
Пряча пошлое.
Улыбаюсь, чтоб не сказать самое главное –
Я боюсь тебя потерять.
Мы забавные.

11,12,2000