Умейте вовремя прощать... - Песня

Кузнец Людмила
Умейте вовремя прощать,
С годами тяжелеет бремя.
Когда нельзя вернуть назад,
Уже потерянное время.

Умейте вовремя прощать,
Когда от злобы руки стынут.
И от отчаянья кричать-
«Сгубили жизни половину!!!»

Умейте вовремя прощать,
Назад порой не оглянуться.
"Прости" бывает не сказать,
В кошмарах нелегко проснуться.

Умейте во время прощать,
Пусть жизнь даёт свои уроки.
Их невозможно прогулять,
Они суровы и жестоки.

.          .           .

Умейте вовремя прощать,
С годами тяжелеет бремя.
Когда нельзя вернуть назад,
Уже потерянное время...