Дороже...

Екатерина Соболева 2
Дороже самых нежных роз,
И птиц, поющих на рассвете;
Жары в ликующий мороз,
Мечты о синеоком лете-

Глаза,  что в небе облака,
Приводят в вечное движенье.
Тобой согретая рука,
Души твоей прикосновенье.

Нелепость фраз  и глаз тепло,
И многословность темной ночи,
Судьбы туманное стекло,
Необъяснимость  многоточий -

Я все приму без суеты,
И связки этой не нарушу,
Лишь будь всегда со мною ты,
Любви распахивая душу.