Не знаю

Юлия Пересуд
Я не знаю, я не знаю, как мне Вам в любви признаться,
Как мне в чувствах объясниться, как себя преодолеть;
Я не знаю, я не знаю, где слова найти нужнее,
Где слова найти нежнее, чтобы всё сказать суметь.

Я не знаю, я не знаю, почему так бьётся сердце,
А оно стучит набатом, только лишь увижу Вас;
Я не знаю, я не знаю, почему ко мне приходят
Эти светлые печали в полуночный тихий час.

Я не знаю, я не знаю, верить мне или не верить
Полным нежности и страсти Вашим ласковым глазам;
Я не знаю, я не знаю, может, я для Вас игрушка,
И моя любовь, быть может, не нужна нисколько Вам.