Весенняя зарисовка

Алексей Реберг
Чёрным снегом тает плен зимы,
Веет вновь прохладою весенней.
Правит атмосфера пробужденья,
Исходя из недр родной земли.

И в последних днях лукавца-марта
Видно настроение азарта
В танце ветра с голыми ветвями,
Что игру в любовь напоминает...