Лучшие дни

Настя Бу
Когда дуют холодные ветра,
Я промерзаю до костей,
Уведи, где чистейший песок и вода
Давай утонем в океане сна,

Я не спокойна, пока нет рядом,
Того, с кем утром хочешь просыпаться,
С кем не страшно в пропасть упасть,
Взлетать в небо и потом там остаться...

Я немного потеряна здесь,
Мне холодно и дышать противно,
Я закрываю ладонями лицо,
Чтобы слез моих не было видно.

А пока я смеюсь и плачу,
На нашем пути, оберегая мечты,
Галочками наши цели обозначу
Чтоб непременно их достигнуть мы смогли.

Ты вдохновляешь, убеждаешь,
Меня тянет, как магнитом к тебе
Ты, как художник кистями рисуешь
Настроение на моем лице.