Очнись душа

Дела Сердечные
Очнись душа.
Пришла весна,
Сквозь щебет птиц
И теплые ветра.
Ветвями
Напряглись древа.
И первонежная трава
Земле меняет цвет.
А рядом с нею
Талый снег.
Очнись душа
И улыбнись
Весне.

Прошу тебя,
Душа, очнись.
Дай руку, встань.
Нам  дальше жить...