Твоя игра

Тася Романова
Ты не любишь, но ждешь,
Письма нежные шлешь.
То играешь, то побросаешь.
Ты не думал о том,
Что же будет потом,
Что за игры ты цену заплатишь?

Ты однажды найдешь
Ту, которую ждешь.
Ты найдешь и в тот миг потеряешь.
Ты никто ей, чужой.
Она крутит тобой,
Потому что ты ей доверяешь.

С ней захочешь ты быть,
Все готовый простить,
Потому что любовь заковала.
Она тебя засмеет,
Крылом белым махнет
И забудет, с кем утро встречала.

Знай, любовь не игра
И не могут слова
Заменить эти чувства большие.
Ты захочешь любить,
Все обиды забыть,
Только будем мы словно чужие.

И тогда ты поймешь,
Сколько боли даешь,
Когда чувства чужие кидаешь.
Ты поймешь, что нужна
Тебе только одна,
Только лишь когда проиграешь.

30.05.2007