Верусику в день рождения!

Виктор Крой
Поздравляю тебя с днём рожденья,
И удачи желаю, по грудь!
Пусть все звёздочки, без исключенья,
Освещают твой жизненный путь!
Знак огня, под эгидою солнца,
Это очень удачный расклад!
Я хочу пожелать тебе ,,солнце'',
Несерьёзных, по жизни, преград!
Будь любима! Желанна! Здорова!
И хоть я не волшебник, не маг,
Наколдую магическим словом,
Я Верусику всех в мире благ!

     1 августа 2001 год.