Несбыточные мечты

Лесной Житель
Надоели бетона лохмотья,
В этих грязных, пустых городах.
Даже снега пушистые хлопья,
Превращаются в грязь на ногах.

Мне бы выйти в открытое поле,
Свистнуть так, чтоб проснулась земля!
Чтоб на нашем великом просторе,
Всё опять начиналось с нуля.

Чтоб берёзы кругом… не фундамент.
Чтобы лошади вместо машин…….
Эх, мечты! Только сердце тиранят
На душе добавляя морщин.