Есть в нашей доле

Натти 63
Есть в нашей доле
То, что предназначено лишь нам...
Бродить душе по кромке боли
И радоваться сладким снам,
На рану сыпем соли...

Есть в этом наше наказанье,
Наверно сделали мы так
И чтоб доступное познанье
До нас дошло, То Божий знак,
Чтоб правильнее использовали знанья...

Понять, что сами виноваты,
Исправить невозможно? Пусть...
Уж лучше знать, хоть поздновато,
Испытывая боль и грусть...
Я знаю - ВИНОВАТА......

Наталья Вербицкая
ДЕКАБРЬ 2011