У учительницы... детское

Каршин
У учительницы под юбкой
Ничего интересного -  ноги.
Зря мне Сашка сказал - "погляди -ка",
У меня такие же ноги.

Вот теперь я стою в коридоре,
Мне напишут в дневник - что, не знаю,
Может, просто дневник потеряю?
Сашке морду сегодня набью.