Лис. Стылая весна

Бином
Потоки восходящие не тянут
набухших за зимовье одиночеств
и жизнь идет подземными путями,
и расставаться с норами не хочет;
там пахнет забыванием и прелью -
земли надёжность, водянистость корня...
Я помню - у тебя лицо апреля.
Но кто такой апрель
уже не помню.