Надежда

Ким Радиевский
Облетает надежда листами мечты,
И колодезный дух колет душу устало.
Надоело нытье суеты,
И так хочется просто и мало.

Нету радости, нету грёз,
Болью в сердце колотится вера.
Я вам счастье в глаза не принёс.
Вы мне дали любви полной меру.

Я так предано ждал, когда боль.
Меня бросит и жизнь просветлеет.
Но теперь жизнь со мною порой.
Пустотою сознанья немеет.