Улыбка Аль Бано - певцу и кулинару

Рина Р-Ич
С 80-десятилетним юбилеем итальянского соловья, знаменитого эстрадного тенора Аль Бано(Альбано Карризи)!
/20 мая/



Аль  Бано*, певчий сердцеед,
 Под песни  любо есть  лазанью,
 В ваш ресторан  зайдя в обед
 Или под вечер, по желанью.
 Вы – кулинар и винодел,
 Певец – теперь лишь  между прочим,
 В часы свободные от дел...
 Мы ваш  доход сполна упрочим.
 Морской карась в  сухом вине,   
 С зелёным соусом спагетти...
 Вы улыбнулись  мило  мне
 Со снимка  в бронзовом  багете!

*итальянский эстрадный певец, владелец рижского ресторана «Felicita» 


 РУБРИКА: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ