Уже всё!

Ким Радиевский
Не будет в душе больше места любви.
И лёгкости пылкой уж точно не будет.
И милые сердцу очи в ночи.
Сотрутся из памяти. Сердце забудет.

Душою, стекая по лезвию вниз.
И чувства втоптали в булыжник дороги.
В глазах моих лунным вопросом повис:
"За что же всё это мне, боги!"

Всё стихнет, и перья с крылов упадут.
И ей, не отдав теплоту и безумье.
В замену пустотные духи придут.
Заполнят тетради печали, раздумье.

И вся моя страсть, что пришла невпопад.
Умрёт, и в мучениях корчась от боли.
Прошепчет печально: «Ты этому рад?
Меня больше нет, и никто не неволит».