Тридцать три...

Юлия Лапушинская
Вроде много, вроде мало,
Прокукукала кукушка,
Тридцать три, (она сказала),
"Выпьем с горя, где же кружка?".

Впрочем,зеркало ответит,
-"Молода, умна, не дура..."
-Я ль красивей всех на свете?
"-Вроде, ничего фигура..."

Постояла, повертелась,
Платье новое в полоску...
И к себе вот пригляделась,
(Не похожа я на доску)

И на тетку не похожа,
Успокоилась.Решила:
Тридцать три, не возраст все же.
Улыбнулась очень мило.

А в душе почти пятнадцать,
Значит, петь и веселиться,
И не плакать, а смеяться...
Может, даже и влюбиться...


;)))))))))))))