школьная тема

Кофе Без Сахара
Белый бант, букет цветов – это первоклассник,
Аттестат и школьный вальс – это выпускник,
Одних последний рассвет,
                последний детский праздник….
И одиннадцать лет прожиты как миг.

Стены школы помнят много, многое запомним и мы
И тихую поступь первых шагов под вальс пожелтевшей листвы
Звонки, перемены, уроки,
                все формулы и теоремы…
Здесь учимся мы дружить, жить, решаем наши проблемы

Пусть путь этот сложен, но каждый пройти его обязан
Образование – знание, ключ ко всему.
                Успех в жизни с ним тесно связан.
Хоть многое дается с трудом, то это потом и ценится
Учителям нашим поклон, что знаниями с нами делятся!

Белый бант в руках звоночек  -  последний звонок,
Для тех, кто в начали пути – он еще очень далек,
Но, а тем, кому он звенел и звенит – бесконечно дорога
Школа, что учила и что путевку в жизнь дала!