И снова Бинго

Арсений Пригожин
Диалог в комментариях у Ирины Лабузовой под стихотворением "Детка"
http://blogs.mail.ru/inbox/lycaste/2A50FA61C39CDE3A.html

Арсений Пригожин
30-11-2011 08:25 (ссылка)

В твоих глазах - презренный гринго?
Вчера, незнамо почему,
Дала кликуху: "Мой фламинго"
Я чо, похожий на хурму?
Эх, чую скорый обломинго,
Базар-вокзал, тюрьму-суму,
И не спасёт собачко Динго,
Ты пнёшь (взлечу) и с криком:"Бинго!"
Утопишь в страсти, йак Му-Му..)

Irina Labuzova
30-11-2011 09:34 (ссылка)
Re:
Опять явился ты с сюрпризом -
С утра, незнамо где и как,
Купил билеты прямо в Пизу
И абрикосовый пиджак.
Ты звал меня: "Моя маркиза",
Тащил зачем-то на чердак...
Ругали нас соседи снизу,
За то, что мы снесли карнизы,
Устроив форменный бардак )))

Тагеко
30.11.2011 11:47 (ссылка)
Re[2]:
Четвертый час соседи сверху
Скрипят кроватью, стонут так,
Что известь сыплется, как перхоть
У инженера на пинжак.
Одеться что ли и уехать
В Египет, Бирму иль Ирак?
По-инострански стану шпрехать...
Да замолчите вы там, сверху!
Охота выспаться никак!)