Остров Русский. 29-23

Владимир Смирнов-Зырин
21 марта 2012 года собутыльники съели своего приятеля на острове Русский.
В зиму 1992-93 годов в воинской части от голода умерли четыре матроса, на этом же острове. Дело пылится в архиве, виновные не наказаны.

Ну вот, на Русском появилось мясо.
Эх алкаши! Умеют выживать.
Им собутыльник стал съестным припасом,
Ещё неделю можно пировать.

Мне жаль солдат - безропотных терпимцев.
Не съевших, командира своего -
- Прыща, подонка, зверя, лихоимца...
Среди людей вам не сыскать его.

Переживут, там саммит скоро будет.
Вот мост построят, нужно подождать.
Аборигены безусловно - люди...
Накормят всех, или решат убрать.

Ну вот и Русский островком Европы,
Наверно станет? Трудно угадать.
Растут на человечинке циклопы.
Им никчему покорно голодать.