Я с понедельника начну...

Яна Финская
Я с понедельника начну
Все,что задумала сегодня
И все печали отпущу-
скажу:"Грустить не модно".
Я с понедельника начну!...
И дней таких уже немало,
Но,воплатить свою мечту
Всегда...Мне,что-нибудь мешало.
То дождь,то снег,то ветер сильный,
То лень окутает с утра,
Своей мечте подрезав крылья
Живу сегодня,как вчера.
Я с понедельника начну!
Опять твержу себе упрямо,
А,если снова не смогу,
Ну,что ж,начну сначала!