Я приглашаю всех на свадьбу. Карнавал

Звёздный Рыцарь
Каррамба!!!!!!! Ник моя, моя!!!!!
Друзья! О, как же счастлив я.
Орлом летаю в небесах
И вижу, как велик Аллах!

Я приглашаю всех на свадьбу,
Купил для этого усадьбу.
Всем дамам греческие шубки
Дарю. Вот  так, мои голубки!

Мы ждём вас с Ники через час,
Уж стол накрыт в саду для вас.