НЕТ

Мэг Шиш
    Ложь режет по живому
    Знаешь, как ранит слово
    Но для тебя это всё лишь суета

    В дамки с судьбой играешь
    Словно не понимаешь
    Плачет душа и кричит, о любви
    Её совсем не слышишь ты
    ______________________________
    Не стоит заблуждаться
    Что сможешь ты остаться
    Мне предложив подарки
    И каменные замки

    В глазах я вижу стужу
    Мне холод твой не нужен
    Душа дрожит и стонет и плачет о любви
    ______________________________

    Ты так красив и статен
    Галантен и опрятен
    Но в твоём голосе лишь металла звон

    Можешь купить пол света
    Только не сердце это
    Ты позабудь навсегда!
    Не купить! И никогда не сдамся я!