Танго в интернете

Олег Натуччи
Звёзды,
           луна,
                соловьи,
                душу тревожат весной.
Вечного счастья ключи,
                преподнося нам порой.
Танго при свете свечи,
                дарят желанный покой.
Нежные звуки в ночи
                будут надолго с тобой.

Музыка,
       ритмы,   
              слова
                и изумительный лик.
Ты его долго ждала
                этот таинственный миг.
Вся раствориться смогла
                в нежно оранжевом свете.
Самой счастливой была,
                танго ведя
                в интернете.

Как же он душу манит
                этот чарующий звук.
Память навечно хранит
                нежность, тепло его рук.