Опять весна...

Бирюкова Еа
Опять весна и вновь скворцы
в свои домишки прилетели,
и в чёрных фраках, как   певцы
выводят  радостные трели.

Вид из окна, который год...
в  оконной раме, как в картинке,
и мой разбойник  - серый кот
мелькает тенью по тропинке.

И солнца  яркие лучи
искрятся на  весенней луже,
и  нитью золотой парчи,
узор вывязывают  кружев.