О Боже, Блаже!

Симфония Любви
«НО ЛИШЬ ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЬ!»

О БОЖЕ, БЛАЖЕ! Построже даже
Со мною стань, но лишь любить
Не перестань!

Карай, учи, но не сожги!
Огнём свечи, лечи мозги!

Ты сквозь Огонь прошёл, я знаю,
В Любви к Тебе изнемогаю!

В Руках Любви лечу во сне,
Ты сквозь меня - в Лучистом Дне…

* Х *

Христу БОГУ кроме нашей Любви к Нему
ничего больше не надо...