Сосиски

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
09/03/2012 Москва

1
Не надо говорить, что ты меня безумно любишь…
Не надо делать вид, что хочешь меня наяву…
Не надо представлять, что ты со мною рядом будешь,
Сначала разгадай, что больше жизни я люблю…

Припев:
Сосиски! Я так люблю сосиски!
Молочные сосиски!
Я очень их люблю!
Сосиски! Говяжие сосиски
Свинячие я тоже
Так сильно I love you!

2
Не надо говорить, что ты меня не понимаешь…
У каждого есть вкусы – постарайся их принять!
Мы очень часто о чужих желаньях забываем,
А после начинаем отношенья выяснять…

Припев.

С нежною горчичкой
И с кусочком хлебушка,
С ложкой майонеза,
 И намазать кетчупом…
И взлечу, как птичка,
Полечу по небу я очень далеко…
Можно их пожарить,
Можно даже отварить,
А когда голодный
И сырыми заточить!
Вы мои родные!
Вы мои любимые!
Вы мои, мои, мои…

Припев.

© ААпро, 09.03.2012 г..