Куда до вас мне, люди?

Автор1
Куда до вас мне,люди?
Я чернь поганая,а вы чисты..
Страшный,злой в какой-то черной мути,
А вы счастливы,дети красоты.
Спешите на роботу,в школу.
Куда же мне до вас?
Вам жить-то,как-то по приколу,
А я страдаю каждый час..
Ну что я сделал вам такого,
Что ненавидите меня.
Ненавидите иного и чужого.
Не составляет это вам труда..
А сами портите природу,
Стреляете зверей
И лишь бы получить свободу.
Ну будьте же добрей!!!
Одумайтесь,народ.
Не долго проживёт наш мир.
Рассердится на вас Господ,
А вам бы поскорее пир.
Ну делайте как вам желается.
Я вам мешать не буду..
За вас я буду каяться
И злобу вашу не забуду.