Пока хотела

Людмила Антоньева
Пока хотела
Дотронуться до тела,
Толь отвердела,
Толь перехотела...
Поникли руки,
Потухли глазки,
Уже не жду я
Принца из сказки...
А ты не понял
И не поддался,
Лишь тихо хмыкнул
И вдаль умчался...