Public vkontaktum

Артемий Углёв
Вещают паблики тупые

Ко дню ото дня

Все цитаты галимые

Все что пишут фигня.



Псевдопсихологи

И мудрецы

Псевдоурологи

И даже жнецы.



Умные девушки

Тупые бабища

Бесполезные камушки

Бесконечного днища.



О том как жить

И как умереть

Куда по жизни плыть

Какие песни петь.



Бесприкословно ставим лайки

И оповещаем своих друзей

Бесполезные байки

Что мы считаем Сократа мудрей.