Язык любви

Влад Красноярский 2
ЯЗЫК ЛЮБВИ

Взглядом прикоснусь к молчанью губ.
Сердцем осторожно обойму,
А душа – вулканом: люб – не люб?
Слово, помолчи: ты ни к чему.

У любви язык совсем иной.
Что ему – обычный алфавит…
То играет с томной тишиной,
То скороговорками спешит…

Это танцы для согласных рук:
Танго, вальс или чумной фокстрот.
Сладкий и глубинный гласный звук
Без гармоний и без скучных нот.

В языке любви есть мягкий знак -
Улыбнись, чтоб льдинку растопить,
Улыбнись – и это верный шаг,
Чтобы чашу радости испить.

Ни к чему здесь длинный разговор –
Диалог сердец и так хорош.
В мыслях нужен чувственный узор,
Чтобы телом пробежала дрожь.

Слово страстное - в моей крови,
Речь моя по-своему легка.

Свой язык есть у большой любви –
Я не знаю лучше языка.

13 августа 2011