***

Вячеслав Зорин Свиридов
Любимая, через тебя мне послан Высший Свет,
Любимая, через тебя дано познать любовь.
Любимая, через тебя познал я вдохновенье,
Любимая, через тебя я получил прощение грехов.
Любимая, через тебя познал я Высшую Любовь.
Любимая, через тебя познал я радость высшего служенья.