День каждый индивидуален

Елена Куталова
 День каждый индивидуален,
 Изыскан миг неповторенья,
 Такой же привкус  нереален,
 Как нереально тьмы свеченье.

 Закат пролез меж облаками
 Разрезал алым ярким светом,
 Дал попрощаться нам с дарами,
 Что дал нам день лихой при этом.

 Забудем все иль в память малость,
 День эхом в сердце отзовется,
 И лишь приятная усталость
 По телу негой разольется.