Весеннее скерцо

Сандра Леписто
Весеннее скерцо сыграла капель,
За праздничным мартом стучится апрель!
И свечи каштана на ветках зажглись,
И птицы распелись, летящие ввысь!

Я скинула куртку, сменив на джинсу,
Ведь стало тепло мне в весеннем лесу!
Цветочных полян опьянил аромат,
На нашу любовь даже птицы глядят...