БРЕД

Алексей Калиманов
Всё рву на части душу,
Зачем мне упрёков даль,
Моя ты и я не струшу,
Вжимая сильней педаль.
Да ладно ты отпустила,
Морошкой оскомина в зуб,
Ты знаешь, как сильно милА,
Корнями всё глубже дуб.
И сколько моих признаний?
Зачем всё тебе... зачем,
Не уж то в ночи лабзаний,
И рук моих спесь... тебе.
Всё тело тебе ведь отдАл,
Всё сердце тебе раскрыл,
Весь мир, что когда то создал,
Я был же всем телом мил.
Порвал словно нитки нервы,
Мечтал лишь тобой одной,
Не важно, что был не первый,
Но плыть нам одной рекой.
Я рву на себе рубашку,
Трещит уже шёлк по швам,
Какую ещё... поблажку,
Отдать на стенанье вам?
Гонимый ветрами воли,
Кто знает куда пойду?
Напился кровавой доли,
Теперь от любви в бреду!