В этом мире для меня ты дороже всех...

Ирина Блажевич
Небо хмурится с утра, видно будет дождь,
Ты сказала что ко мне больше не придёшь,
Что растаяли как дым прежних чувств костры,
И у наших берегов развели мосты,
Только как же мне забыть твой весёлый смех?
В этом мире для меня ты дороже всех...
 
Перекрёсток двух дорого, но куда идти?
В жизни мне такой как ты больше не найти,
Не забыть, как ночь ткала звёздные шатры,
Поцелуев терпкий мёд пили до зари,
Даже время возле нас замедляло бег,
В этом мире для меня ты дороже всех...
 
Может был не прав порой, ты за всё прости,
И обиды, словно шар в небо отпусти,
Для тебя одной дарю алых зорь букет,
Рядом быть с тобой хочу миллионы лет,
Снова слышать, как звенеть твой задорный смех -
В этом мире для меня ты дороже всех...

февраль 2012 г.