Обновление

Татьяна Каштан
Не приветлив. Не груб.
Не вассал, и не Бог.
У излучины губ -
Неистраченный вздох,

Над изломом бровей -
И досада, и скорбь.
Льда в ладонях не грей,
Взгляда словом не горбь,-

Перелей в мой бокал
Неистлевший огонь.
Далеко ускакал
Бело-розовый конь,

Не даны имена
Племенам облаков...
Что-то сеет Весна
В отпечатках подков.