Танец ненужных слёз

Ксения Деним
1)Слишком много ни о чём,
Слишком много в никуда.
По-другому жить начнём,
И не вспомним никогда.

Сердце мечется в груди,
Мысли рвут напополам.
Подожди, не уходи...
Небо не поверит нам.

Припев :

И остаётся нам на прощание
Смотреть на танец ненужных слёз.
По нервам бьёт глупое молчание,
Ты все надёжды мои унёс.
Тобой дышала и не заметила,
Как свет холодный меня украл.
За все ошибки свои ответила,
Дотла сгорала, а ты молчал.

2)И встречая новый день,
Оставляю позади
От любви былую тень.
Что же ждёт нас впереди?

Как тебя мне отпустить?
Как забыть эти мечты?
Нет, себя мне не простить…
Тонем в страхе пустоты...

Припев : (тот же)