Застывшее время..

Воробейчик
застывшее время..
и мне не уйти никуда.. -
в беспамятство, в детство,
в другие прекрасные дали..

слова в пустоту, как вода
между пальцев.. туда
где сны не живут
и мечты зародятся едва ли..

здесь серость и мрак
без тепла, без весны, без уюта..
здесь нету тебя...
и душа не находит приюта...