И становимся... тоже Мы Новью!..

Александр Подвижников
   «Быть в Жизнь, по-Новому, Влюблённым...» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/03/25/10847

Прекрасно Ты озарена!
И засияет вся Страна!

Уже победная примета -
Лучи Божественного Света!..
Летят, струятся, вдохновляют,
Ударов грозных охраняют!..

Любовь сердцами рассветает,
И, пребывая в нас, не тает -
В Сердцах Победа расцветает,
А сердце... Сердце это знает!..

И струится Божественный Свет
На Всём протяжении лет!..
Все влюбляемся Светом-Любовью -
И становимся... тоже Мы Новью!..
26.03.2012