Святые солнечные звуки...

Людмила Аристархова
Святые солнечные звуки
вливались в душу, возрождая.
Внимала им, словно немая,
и уводила от разлуки…

Прелюдию «вкушала» сердцем,
металась музыкой ранима.
Давно сняла остатки грима,
оставшись на земле пришельцем,
в мечтах витала пилигримом.

В ночи разбрасывая свечи,
допела лунную сонату.
Снимала нежности прохладу,
не с мнимой, а с желанной встречи.

Что зазвучала песней страсти,
взорвавшись,..падала каскадом –
любви волшебным звездопадом,
пленительна в своем участье…

26.03.2012