Моему другу Чарли

Зотова Наталья
Я погружаю пальцы в прохладную шерсть,
Черные волны мягко скользят под ладонью,
Нежно касаюсь атласного лба и шелка ушей,
Руки плывут по спине нескончаемо долго...

Млеет от  ласки собака. В ладонях моих
Живое тепло начинает колоться иголками.
Боль головная уходит, и приступ утих,
Стало нормальным давленье. Давление?
Только ли?

Сколько потерь нам вынести вместе пришлось...
Если б не Чарли - не выжить бы мне, не выстоять.
Лечит душевные раны мой ласковый пес,
Друг, без сомненья, надежный. Проверенный.
Истинный.

26.03.2012


Мой Чарлуша.
Фото автора
Июль 2013г.