Я стану чуть лучше

Дмитрий Рич Романов
Когда холода проскользнут в рукава,
Когда третий дом перелепится в Рим.
Когда времена повторят все слова –
Я стану чуть лучше, я стану другим…

Я вырасту вверх, станет облако ниже,
Его серебро перекрасит мой дым.
Я стану чуть тише, я стану чуть ближе,
Я стану чуть лучше, я стану другим…

06-15 февраля 2003г.