Весна, апрельский теплый вечер

Марина Тарнопольская
Весна, апрельский теплый вечер,
С подругой ехала домой.
И если бы не та авария,
То вряд ли встретилась с тобой.
Маршрутка в сторону метнулась,
"Девятке" протаранив бок,
Я неожиданно ругнулась,
Но Бог нам, видимо, помог...
Бредём пешком до остановки,
И сердце громко "стук" да "стук",
Придётся покупать обновки,
С туфли вдруг отлетел каблук!
Ну что ж, иду чуть-чуть хромая,
Качаясь, будто "подшофе",
А дальше с новыми друзьями
Зашли в ближайшее кафе.
Как жаль, что времени так мало-
Работа, дача и семья,
Но в всё равно я очень рада
Что рядом близкие друзья!