Участникам конкурса Графоманы, вперед!

Людмила Дубинская
      

                Дорогие мои участники Конкурса!

  С глубочайшим уважением, прошу Вас проверить все ли Ваши заявки мною приняты, соответствуют ли ссылки, поданным заявкам.

  Напоминаю, что голосование на конкурсе начнется в 00 часов по московскому времени 27 марта и продлиться до  00 часов по Москве 30 марта.

  С момента начала голосования предварительная страница голосования превратится в страницу для голосования. После получения от Вас заявки на прием результатов голосования. опубликованной в графе "замечания", под Вашей рецензией и приема мной голосования, вносить изменения запрещено.


   С уважением                Людмила Дубинская.