Я не модель, но я прелестна!

Тамара Даниелян
Я пышечка, да, я не эталон!
И не модель из глянцевых журналов!
Но я прелестна! Спросишь:"Почему?".
Да потому, что я любима и люблю -
И это мне конечно лестно!

Ведь женщина ТАК светится тогда,
Когда в глазах ее сияет счастье.
Уверена в себе, прекрасна и добра ,
И выстоит, когда придет ненастье!

"Не будь красивой - будь счастливой!"-
Пословица, конечно же, права.
И пусть от счастья, от любви взаимной ,
у вас девчонки, закружится голова!